Ayude a sus administradores, profesores y alumnos con contenidos específicos
Ayude a sus administradores, profesores y alumnos con contenidos específicos

Pack de comunicación Edusign.

Lucas Minarro-Rey avatar
Escrito por Lucas Minarro-Rey
Actualizado esta semana

Gracias por elegir Edusign para desmaterializar sus matrículas. ¡Ya es superusuario! 🦸‍♂️

Como parte del proceso de gestión del cambio, es importante comunicarse eficazmente con las distintas partes de su organización.

Por eso hemos diseñado este paquete de comunicación para ayudarle a comunicarse eficazmente con sus administradores, partes interesadas y alumnos.

Si tiene algún problema, tiene a su disposición un servicio de chat 7 días a la semana directamente desde el área de administrador.

👑 Para sus administradores.

¡Atención! Recuerde añadir usuarios a la cuenta Edusign para darles acceso a la plataforma añadiendoles a través de su Configuración > Usuarios (tutorial aquí).

Para ayudar a sus administradores, hemos elaborado una guía completa para ayudarles a empezar y a familiarizarse con la plataforma por sí mismos.

Si crea elementos manualmente en Edusign y no está conectado a un software interno de planificación de la formación, este artículo les ayudará a familiarizarse con la plataforma.

Si utiliza una conexión con un ERP interno (software Hyperplanning, SC-Form, Yparéo, Ammo, Aurion, etc.), puede enviarles este artículo.

👨‍🏫 Para los Formadores:

Este tutorial incluye :

Un tutorial en PowerPoint que le ayudará a familiarizarse con la plataforma. (próximamente)

👨‍🎓 Para estudiantes :

Del mismo modo, el tutorial de inicio contiene :

Un tutorial en PowerPoint para darse de alta por correo electrónico. (próximamente)

Un tutorial en PowerPoint para darse de alta mediante código QR. (próximamente)

Si se inscribe mediante código QR, recuerde enviar previamente los identificadores a sus alumnos.

Para saber más, visita nuestro centro de ayuda.

💬 Si no encuentras lo que buscas, ponte en contacto con nosotros a través del chat. 💬