Paramétrer son organisme de formation

Informations utiles et options très utiles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Paramétrer votre organisme de formation vous permet de personnaliser votre espace, donner des droits et automatiser certaines actions.

Dans cet article vous retrouverez :

🎥Guide vidéo 🎥

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Accédez à vos paramètres.

Cliquez sur le rouage ou directement sur Paramètres en bas à gauche de votre écran pour accéder aux Paramètres de votre compte.

🏠 Votre organisme de formation.

✍️ Information de l'organisme.

Les informations de votre organisme sont les informations les plus importantes à renseigner lors la configuration de vos paramètres.

C'est en effet ces informations qui apparaîtront sur les différents documents PDF générés depuis Edusign (feuilles de présence, certificat de réalisation...).

Ces informations ont un rôle à jouer dans la valeur légale de vos documents.

Aussi, nous vous invitons à les configurer dès vos premiers pas sur Edusign. Vous pourrez ajouter/modifier sur votre organisme :

• Un nom.

• Un logo.

• Une adresse.

• Un numéro de déclaration.

• Un numéro de Siret.

• Un numéro de téléphone.

Vous pourrez également configurer une adresse de réception pour les e-mails envoyés automatiquement depuis notre app (demande de signatures, justification d'absence...) auquel vos destinataires (apprenants, intervenants… etc.) pourraient répondre.

À défaut, ces mails nous seront envoyés directement. De la même manière, vous pouvez renseigner un e-mail de réception des factures pour y recevoir mensuellement ou annuellement vos différentes factures.

🌍 Paramétrer et automatiser les fonctionnalités de vos feuilles de présence, intervenants et apprenants.

💳 Paiement.

Découvrez nos tarifs sur https://www.edusign.fr/tarifs.

Afin de consulter vos factures, informations de facturation et modes de paiement, je vous invite à utiliser le lien suivant en renseignant ensuite l'adresse mail de facturation qui figure sur vos précédentes factures : https://billing.stripe.com/p/login/00gg2y60zfpldI4aEE

Pour plus d'information, vous pouvez également nous joindre via le chat. 🤗

🧑Utilisateurs.

Il est possible d’ajouter d’autres utilisateurs à votre compte administrateur.

Il existe différents niveaux d'accès donnant plus ou moins de droits.

📧 E-mails.

Vous pouvez personnaliser les e-mails envoyés par Edusign à votre guise depuis notre éditeur d'e-mails.

🔗 Connecteurs.

Il est possible de connecter un compte Edusign à différentes applications ou ERP.

💻 API.

Il est possible d’obtenir une clé API.

Documentation disponible à https://ext.edusign.fr/doc/

🔌 Objets connectés.

Vous souhaitez soulager vos intervenants de l'émargement et être un organisme à la pointe de la technologie ? La signature via pancarte NFC est faite pour vous !

Contactez-nous via le chat pour plus d'info ou sur notre adresse de support support@edusign.fr.