Il est également possible de télécharger des feuilles de présence par session ou par groupe.

Les feuilles de présence individuelles se génèrent depuis l'onglet Apprenants

Puis, sélectionnez les apprenants pour lesquels vous souhaitez générer une feuille de présence individuelle. Il est possible de générer de multiples feuilles de présence à la fois.

Ensuite, cliquez sur Actions puis Télécharger une feuille de présence individuelle

Les feuilles de présence seront automatiquement téléchargées dans un fichier .zip

Retrouvez les autres feuilles de présence disponibles sur Edusign dans ce guide.