Merci d’avoir choisi Edusign pour dématérialiser vos émargements, vous êtes désormais un super-utilisateur ! 🦸‍♂️

Dans le cadre de la conduite au changement, il est important de bien communiquer auprès des différentes parties de votre organisme.

C’est pour cela que nous avons conçu ce pack de démarrage qui vous permettra de bien communiquer auprès de vos administrateurs, intervenants et apprenants.

Note : si besoin, Edusign dispose d’une chaîne YouTube ainsi qu’un centre d’aide très complet afin de répondre à vos questions.

En cas de difficultés, un chat est disponible 7 jours sur 7 directement sur l’espace administrateur.

👑 Pour vos administrateurs.

Vous trouverez ici, un ensemble de guide tutoriel et vidéo à leur transmettre qui expliquent le fonctionnement d'Edusign :

Pensez à bien ajouter les utilisateurs du compte Edusign pour leur donner accès à la plateforme en les ajoutant via vos Paramètres > Utilisateurs (tutoriel ici).

👨‍🏫 Pour les intervenants :

Vous trouverez dans le pack :

👨‍🎓 Pour les apprenants :

De la même manière, le pack de démarrage contient :

🔗 Connecteur

Si votre offre contient la mise en place d’un connecteur avec votre solution de gestion de la formation, vous pouvez également consulter :

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toutes questions et aide concernant le déploiement d’Edusign. 😊