🎉 Bienvenue sur Edusign !
🌱 Débuter sur Edusign
Accompagner vos administrateurs, intervenants et apprenants avec des contenus dédiés
Accompagner vos administrateurs, intervenants et apprenants avec des contenus dédiés

Pack de communication Edusign.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d’avoir choisi Edusign pour dématérialiser vos émargements, vous êtes désormais un super-utilisateur ! 🦸‍♂️

Dans le cadre de la conduite au changement, il est important de bien communiquer auprès des différentes parties de votre organisme.

C’est pour cela que nous avons conçu ce pack de communication qui vous permettra de bien communiquer auprès de vos administrateurs, intervenants et apprenants.

Note : si besoin, Edusign dispose d’une chaîne YouTube ainsi qu’un centre d’aide très complet afin de répondre à vos questions.

En cas de difficultés, un chat est disponible 7 jours sur 7 directement sur l’espace administrateur.

👑 Pour vos administrateurs.

Attention ! Pensez à bien ajouter les utilisateurs du compte Edusign pour leur donner accès à la plateforme en les ajoutant via vos Paramètres > Utilisateurs (tutoriel ici).

Afin d'accompagner vos administrateurs, nous avons conçu un guide complet pour les aider à avancer et à prendre en main la plateforme en autonome.

En cas de création manuelle des éléments sur Edusign et sans connexion avec un logiciel de planification de la formation interne, cet article les aidera à prendre en main la plateforme.

Si vous utilisez une connexion avec un ERP interne (logiciel de planification Hyperplanning, SC-Form, Yparéo, Ammo, Aurion, etc.), vous pourrez leur transmettre cet article.

👨‍🏫 Pour les intervenants :

Vous trouverez dans le pack :

👨‍🎓 Pour les apprenants :

De la même manière, le pack de démarrage contient :